Eine der ersten Dinge, die Sie für Ihr Restaurant in Tablechamp befüllen werden, ist ihr Restaurantprofil, sowie Ihre Öffnungszeiten.
Diese Informationen werden an vielen Stellen in Tablechamp verwendet. Unter anderem bei der Bestimmung der möglichen Reservierungszeiten, sowie in Besetätigungsemails oder als Kontaktdaten auf Ihrer Website, wenn Sie unser Online-Reservierungs-Widget verwenden.

Profil

Das Profil Ihres Restaurants beinhaltet Name, Adresse, Telefonnummer und Email-Adresse, sowie Ihr Logo.
Sie finden Ihr Profil in den Einstellungen unter dem Reiter "Allgemein".

Wir empfehlen, Ihre Profildaten immer aktuell zu halten. Die Daten werden in Ihren Bestätigungsemails und im Online-Reservierungs-Widget angezeigt.

Laden Sie ein Logo hoch, um es in Ihren Bestätigungsemails anzuzeigen. Erlaubte Dateiformate sind JPG und PNG.

Öffnungszeiten

Um sicherzustellen, dass Gäste nur zu den von Ihnen gewünschten Zeiten Ihres Lokals reservieren können, konfigurieren Sie in den allgemeinen Einstellungen Ihre Öffnungszeiten.

Setzen Sie einfach einen Haken bei den Tagen, an denen Ihr Lokal geöffnet ist. Danach können Sie mit einem Klick auf die Uhrzeiten die Öffnungszeiten granular einstellen.

Vergessen Sie nach den Änderungen nicht, den "Speichern" Button rechts oben zu klicken, um Ihre Änderungen zu übernehmen.