Sie können Ihren Gästen die Möglichkeit bieten, einfach und schnell einen Tisch über Ihren eigenen Webauftritt zu reservieren.

Integrieren Sie dazu einfach unser Widget in Ihre Webseite.

Klicken Sie dazu einfach unter "Einstellungen" auf den Reiter "Integrationen".
In der Sektion "Online Reservierung" finden Sie dort den notwendigen HTML bzw. JavaScript Code für Ihr persönliches Widget.

Kopieren Sie den Code an die Stelle, wo Sie das Widget auf Ihrer Webseite einbinden wollen.
Und fertig! Das war es bereits. Wenn Kunden Ihre Seite laden, werden Sie von einem einfachen und übersichtlichen Interface begrüßt, über welches sie in wenigen Schritten eine Reservierung durchführen können.

Nach Abschluss landet die Reservierung des Kunden in Ihrer Reservierungsliste, jedoch im Status "Neu" und ohne zugewiesenen Tisch.
Sobald Sie den Status der Reservierung auf "Bestätigt" setzen, erhält der Kunde eine E-Mail mit der Bestätigung seiner Reservierung.