Tablechamp bietet Ihnen die Möglichkeit automatisiert E-Mail Bestätigungen an Ihre Gäste zu senden. Um diese zu aktivieren gehen Sie einfach in die Einstellungen unter Benachrichtigungen und aktivieren die Bock bei Email Versand aktiviert.

Hier gibt es nun 2 Möglichkeiten:

Wenn Sie Email Versand via Tablechamp Mail-Server auswählen wird die E-Mail an den Gast von reservierung@tablechamp.at gesendet. Um die Antworten des Gastes auf die Bestätigungen zu erhalten, müssen Sie eine eigene E-Mail Adresse in das Textfeld Kundenantworten an folgende E-Mail Adresse eintragen.

Falls Sie die E-Mail von einer Ihrer Adressen versenden wollen wählen Sie Email Versand über eigenen SMTP Server aus. Dazu müssen sie noch den Host, Benutzer, Passwort und Port des Servers eintragen.

Inhalt der E-Mail

Die Bestätigung an den Gast enthält neben den Reservierungsdetails wie Datum, Uhrzeit und Anzahl der Gäste auf eine generierte Reservierungsnummer. Z.B: DD869476. Diese Nummer kann in der Suche in der Hauptansicht verwendet werden um die Reservierung sofort zu finden.

Um noch eine Nachricht an die Bestätigung anzuhängen können sie im Freitextfeld Email Inhalt eintragen. Dieser Text wird automatisch in der E-Mail unter den Details mitgesendet.

Sobald Sie die Änderungen über den Button rechts oben speichern, erhalten Ihre Gäste automatisch diese Bestätigung via E-Mail.