Table Champ ist eine Applikation, die zur Gänze in Ihrem Browser läuft. Das hat den Vorteil, dass neue Table Champ Versionen unmittelbar an alle Benutzer veröffentlicht werden.

Was also ist zu tun, wenn eine aktualisierte Table Champ Version mit neuen Funktionen oder Fehlerbehebungen verfügbar wird?

Die Antwort ist: So gut wie gar nichts.

Table Champ lädt automatisch im Hintergrund die neue Version herunter und installiert diese in ihrem Browser. Danach wird folgender Dialog links unten angezeigt.

Wenn Sie bereit zum Aktualisieren sind, klicken Sie einfach auf Jetzt laden. Table Champ startet sich dadurch selbst neu und ist nach einem kurzen Moment wieder verfügbar.
Und schon ist der Aktualisierungsprozess abgeschlossen.

Ihre aktuelle Table Champ Version sehen Sie immer rechts neben dem Logo.