Tischkombinationen sind dann wichtig, wenn Sie mehrere Tische für eine Reservierung kombinieren bzw. zusammenstellen müssen. Damit Table Champ weiß, dass gewisse Tische kombiniert werden können, müssen Sie die Tischkombinationen entsprechend konfigurieren.

Die Kombinationen sind nicht nur für die Erstellung von Reservierungen innerhalb der Applikation relevant, sondern auch für Online-Reservierungen über das Table Champ Widget.

Eine Tischkombination können Sie über den Reiter "Tisch-Kombinationen" in den Einstellungen erstellen. Zu den Einstellungen gelangen sie über das Menü in der linken oberen Ecke.

In der linken Spalte haben Sie die Möglichkeit zwischen den bereits erstellten Räumen zu wechseln und verschiedene Tischkombinationen zu erstellen. Es können beliebig viele Tischkombinationen mit beliebig vielen Tischen erstellt werden. Außerdem kann ein Tisch auch in beliebig vielen Tischkombinationen vorkommen.

Wenn Sie zwei oder mehrere Tische auswählen erscheint rechts oben ein Button "Neue Kombination". Wenn Sie auf diesen Button klicken können Sie alle Details wie den Kombinationsnamen, die minimale Personenanzahl und die maximale Personenanzahl einstellen.

Standardmäßig setzt sich der Kombinationsname aus den Nummern der jeweiligen Tische zusammen.

Normalerweise wird als Voreinstellung für die maximale Personenanzahl die Summe der maximalen Personenanzahl der Tische verwendet und für minimale Anzahl die Hälfte der maximalen Personenanzahl. Sie können selbstverständlich sowohl die minimale als auch die maximale Personenanzahl beliebig verändern.

Ihre Änderungen sichern Sie durch das klicken des "Speichern" Buttons links oben.