Um einen Gast umzusetzen müssen Sie den betroffenen Tisch auswählen und in der linken Seitenleiste den "Verschieben" Button klicken.

Tun Sie dies färben sich alle belegten Tische blau. Freie Tische werden grau angezeigt.

Sie können alternativ auch in der linken Seitenleiste auf den Gast klicken und dann in das "Tisch" Feld.

Sie können nun einen neuen Tisch auswählen, allerdings keinen blau markierten, da dort bereits Gäste sitzen beziehungsweise eine Reservierung vorliegt. Wählen Sie nun einen neuen Tisch aus und wählen Sie den alten Tisch ab.

Sie können den alten Tisch alternativ auch in der linken Seitenleiste mit dem "X" wegklicken.

Mit dem klicken des Buttons "Verschieben bestätigen" bestätigen Sie Ihre Änderung.