Zum Gästebuch gelangen Sie über das Menü in der linken oberen Ecke. Sie können im Suchfeld links oben, nach bereits eingetragenen Gästen suchen und diese dann editieren, indem Sie auf den Gast klicken.

Sie können einen Gast auch archivieren, indem Sie den "Archivieren" Button links unten klicken. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden und dieser Gast erscheint dann nicht mehr im Gästebuch.

Weiters können die durch das klicken des Buttons "Gast" in der rechten oberen Ecke einen neuen Gast hinzufügen.

Wenn Sie den Gast fertig bearbeitet haben oder einen neuen Gast hinzugefügt haben klicken Sie auf den Button "Speichern" rechts oben, um Ihre Änderungen zu sichern.