Wenn Sie einen Gast bereits platziert haben, aber Änderungen vornehmen möchten, müssen Sie den betroffenen Tisch auswählen. Auf der linken Seite erscheint in der Seitenleiste nun ein Bedienfeld. In diesem Bedienfeld können Sie nun zwischen einigen Dingen wählen, wie beispielsweise die Platzierung zurücksetzen, die Platzierung verschieben, die Platzierung abschließen oder die Platzierung abschließen und gleichzeitig einen Walk-In einchecken.

Wenn Sie auf "Platzierung rückgängig" klicken, wird der Status der Reservierung wieder auf "Gebucht" geändert.

Verschieben Sie eine Platzierung, wird der Gast einem anderen Tisch zugewiesen.

Sollten Sie eine Platzierung abschließen, ist der Tisch wieder frei und bereit von einem neuen Gast benutzt zu werden. Kommt ein neuer Gast in dem Moment in dem Sie die Platzierung abschließen können sie sofort auf den Button "Abschließen & Walk-In" klicken.

War diese Antwort hilfreich für Sie?