Sie gelangen zur Timeline, indem Sie links oben auf das Menü klicken und dann auf Timeline.

Im Grunde ist die Timeline dem Tischplan sehr ähnlich. Sie ist allerdings etwas anders aufgebaut und bringt einige Vorteile mit sich. Auf der oberen Leiste, werden die unterschiedlichen Zeiten angegeben, Sie müssen also nicht jedes mal zwischen den verschiedenen Zeiten hin und her wechseln, sondern haben direkt alle Zeiten angegeben und somit eine bessere Übersicht über die bereits bestehenden Reservierungen. Auf der linken Leiste werden die verschiedenen Räumen mit den jeweiligen Tischen angezeigt.

Um einen Platz für einen Gast zu reservieren, müssen Sie einen Doppelklick auf den gewünschten Zeitraum machen. Die Zeiten werden in der Zeitleiste im Viertelstundentakt angegeben. Je nachdem in welches der vier Felder Sie jeweils klicken, wird hier die Reservierung angelegt. Wie beim Tischplan erscheint nun in der linken Seitenleiste ein Fenster, in welchem Sie auswählen können, wie viele Gäste es sind, wann Sie kommen und wie lange Sie bleiben. Haben Sie alles eingegeben und den passenden Tisch ausgewählt - vorgeschlagene Tische werden auf der Tischleiste gelb markiert - müssen Sie nur noch auf den Button "Buchen" drücken.

Möchten Sie einen Gast auf einem anderen Tisch platzieren, weil sich zum Beispiel zwei Reservierungen überschneiden, was in dieser Ansicht auch viel besser ersichtlich ist, als in der Tischplan-Ansicht, müssen Sie auf den Namen des Gastes klicken. Es erscheint ein Fenster, in welchem Sie auf das Tisch Feld klicken müssen. Jetzt wählen Sie einfach einen neuen Tisch an und dann den alten Tisch ab. Klicken Sie jetzt auf den Button "Tische zuweisen" in der linken Seitenleiste.

Sie können die Timeline auch ausdrucken, indem Sie links unten auf das Druckersymbol klicken. In dem Fenster, welches jetzt erscheint, können Sie den Raum auswählen, von welchem Sie einen Ausdruck haben möchten. Pro Raum werden zwei Seiten ausgedruckt. Die angegebenen Zeiten der Timeline pro Seite variieren mit der jeweiligen Öffnungszeit.